Глава СК Бастрыкин выступил за обязательную дактилоскопию всех мигрантов без исключения

Руководитель Следственного комитета на заседании коллегии ведомства напомнил, что СК выступает за введение данной меры еще с 2010 года.

1418287386_71280_original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководитель Следственного комитета на заседании коллегии ведомства напомнил, что СК выступает за введение данной меры еще с 2010 года.

"Вы знаете, что сейчас дактилоскопии подвергают только мигрантов, получающих разрешение на работу. Вы все помните Бирюлевский рынок. За 20 минут пребывания там лично я выявил 6 человек, незаконно находящихся на территории РФ", - заявил руководитель Следственного комитета на заседании коллегии ведомства. Он напомнил, что СК выступает за введение данной меры еще с 2010 года.

Миграционная ситуация, по словам Бастрыкина, оказывает влияние на криминогенную обстановку в РФ. Жертвами мигрантов зачастую становятся дети, отметил глава СК. Он также уточнил, что уже были выявлены случаи, когда мигранты торгуют детьми.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
vzyatka.jpg

Стала известная самая крупная взятка в истории Минобороны - СМИ

По делу проходит глава отдела техобеспечения продовольственного управления военного ведомства полковник Александр Вакулин

4543054.jpg

Масштабные учения боевой авиации стартовали на Дальнем Востоке

В маневрах участвует 100% боевого авиапарка округа в Приморье и Хабаровском крае

20131202_gaf_u39_102_1.jpg

В России власти всерьез взялись за биткойны

Законопроект о регулировании криптовалют будет готов в октябре