"Отцы" Годзиллы возродят своего монстра к Олимпиаде в Токио

Японская киностудия Toho, некогда открывшая Годзиллу миру, анонсировала новый фильм о своем самом прибыльном монстре. На волне успеха американского ремейка, вышедшего в этом году, предприимчивые японцы вновь намерены сорвать куш.

1418084639_godzilla-behind-the-scenes.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Японская киностудия Toho, некогда открывшая Годзиллу миру, анонсировала новый фильм о своем самом прибыльном монстре. На волне успеха американского ремейка, вышедшего в этом году, предприимчивые японцы вновь намерены сорвать куш.

На создание новой серии продюсеры вдохновились после коммерческого успеха американского ремейка этого года, который собрал в мировом прокате 525 млн долларов и 26 млн долларов в самой Японии. Правда, как отмечается в японской прессе, перезапуск Годзиллы не будет высокобюджетным, а его главная цель - напомнить миру о монстре как раз к Олимпиаде в Токио, которая состоится в 2020 году, сообщает Variety Russia.

Последний, 28-й японский фильм о Годзилле под названием "Финальные войны" вышел в 2004 году и заработал в стране всего 12 млн долларов.

Фильм "Годжира" студии Toho вышел в ноябре 1954 года и дал начало классической серии о чудовище из океана, разрушающем города. В кинотеатрах его посмотрело 9,6 млн зрителей.

Другие материалы рубрики "АТР"
Снимок.JPG

Приморец трое суток не может выбраться из аэропорта Инчхон

Вместе с остальными задержанными пассажирами находится ребёнок-инвалид с отцом

Воины-тихоокеанцы покинули порт Манила

Военнослужащие Тихоокеанского флота провели ряд совместных мероприятий с филипинскими моряками

Япония заручилась поддержкой США в вопросах КНДР

Стороны договорились поддерживать тесное сотрудничество в вопросах, связанных с Северной Кореей