Сенатор предложил "троллям" из Госдумы сдать мандаты

Член Совета Федерации справедливо полагает, что свое незаурядное чувство юмора таким парламентариям лучше демонстрировать в сатирических телепередачах.

1418080876_gosduma.jpg

Член Совета Федерации предложил нескольким депутатам Госдумы добровольно сложить полномочия, сдав депутатские мандаты.

Заместитель главы комитета по конституционному законодательству верхней палаты парламента Константин Добрынин считает, что парламентарии Михаил Дегтярев, Ярослав Нилов, Вадим Соловьев и Евгений Федоров сознательно вносят на рассмотрение «глупые и курьезные» законопроекты, чтобы завоевать себе популярность.

Добрынин предложил депутатам сдать мандат, чтобы прекратить дискредитацию Федерального собрания. «Ведь для троллинга общественности есть немало возможностей и за пределами Госдумы, например, в сатирических передачах федеральных телеканалов, где их шутки вне всякого сомнении я будут востребованы», — приводит его слова «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что депутат фракции «Единая Россия» Евгений Федоров сравнил свою деятельность в Госдуме с театром. Он заявил, что чем курьезнее законопроект, тем больше к нему внимания со стороны общественности, что может сыграть на пользу депутата на будущих выборах.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта