Кадыров "зароет в землю" украинцев, обрадованных терактами в Грозном

В отношении депутатов Верховной Рады Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосейчука Кадыров поручил возбудить уголовные дела.

1417826455_e2037c2072e9c86c34f38a9bfb3.jpg

Чеченский лидер Рамзан Кадыров поручил доставить ему украинских политиков, поддержавших нападение боевиков в Грозном. Об этом Кадыров написал в своем инстаграме.

«В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева, — говорится в сообщении. — Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю».

Отмечается, что в отношении депутатов Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосейчука Кадыров поручил возбудить уголовные дела. По мнению чеченского лидера, парламентарии «оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе».

Ранее стало известно, что министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал кощунством заявления украинских политиков о событиях в Грозном.Таким образом, он прокомментировал заявление представителя Радикальной партии Украины Игоря Мосейчука, который призвал открывать «второй фронт» на Кавказе и в Средней Азии.
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда