Полиция Китая вернула владельцу золотой Vertu с бриллиантами за $110 тысяч

От вознаграждения в размере десяти тысяч юаней (1625 долларов), предложенного хозяином телефона, полицейские отказались.

1417579627_19.02.12-800x600.jpg

В Китае полицейские нашли и вернули владельцу утерянный мобильный телефон Vertu стоимостью свыше 676 тысяч юаней (более 110 тысяч долларов).

Как сообщает UPI, гаджет был забыт хозяином по фамилии Лин (имя не уточняется) в аэропорту города Вэньчжоу. Гаджет был выполнен из золота и украшен более чем 800 бриллиантами.

Обнаружив пропажу, владелец немедленно обратился в правоохранительные органы. Чтобы начать поиски телефона, полицейские просмотрели записи на установленных в аэропорту камерах видеонаблюдения.

Блюстители закона выяснили, что Vertu подобрала неизвестная женщина. Спустя некоторое время ее удалось обнаружить в одной из деревень поблизости от Вэньчжоу и забрать аппарат.

От вознаграждения в размере десяти тысяч юаней (1625 долларов), предложенного хозяином телефона, полицейские отказались.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Японии уничтожили более полумиллиона кур из-за птичьего гриппа

В забое птицы участвовали бойцы японских Сил самообороны в специальных защитных костюмах

Российские спецслужбы проверили аэропорт Ямагути перед визитом Путина в Японию

Российские специалисты проверяют объекты, которые будут задействованы в ходе визита президента

Шестая подлодка "Варшавянка" отправляется вьетнамскому заказчику

Предыдущие подлодки "Ханой", "Хошимин" и "Хайфон" были переданы Вьетнаму в 2014 году, "Кханьхоа" и "Дананг" - в 2015 году