Полиция Китая вернула владельцу золотой Vertu с бриллиантами за $110 тысяч

От вознаграждения в размере десяти тысяч юаней (1625 долларов), предложенного хозяином телефона, полицейские отказались.

1417579627_19.02.12-800x600.jpg

В Китае полицейские нашли и вернули владельцу утерянный мобильный телефон Vertu стоимостью свыше 676 тысяч юаней (более 110 тысяч долларов).

Как сообщает UPI, гаджет был забыт хозяином по фамилии Лин (имя не уточняется) в аэропорту города Вэньчжоу. Гаджет был выполнен из золота и украшен более чем 800 бриллиантами.

Обнаружив пропажу, владелец немедленно обратился в правоохранительные органы. Чтобы начать поиски телефона, полицейские просмотрели записи на установленных в аэропорту камерах видеонаблюдения.

Блюстители закона выяснили, что Vertu подобрала неизвестная женщина. Спустя некоторое время ее удалось обнаружить в одной из деревень поблизости от Вэньчжоу и забрать аппарат.

От вознаграждения в размере десяти тысяч юаней (1625 долларов), предложенного хозяином телефона, полицейские отказались.
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам