В зоопарке Калининграда акулу довели до нервного срыва

После инцидента сотрудники зоопарка приняли решение закрыть акулу от обзора, а также добавили в воду специальные антисептические и успокоительные препараты.

1417135392_akula_seldevaya.jpg

В зоопарке Калининграда у акулы случился нервный срыв из-за того, что посетители стучали по стеклу аквариума. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря зоопарка Екатерину Михайлову.

«Гости зоопарка настойчиво стучали по стеклу, пытаясь привлечь внимание акулы, которая оказалась не готова к избыточному вниманию со стороны посетителей. Акула начала метаться по аквариуму, биться о стенки и повредила себе сначала нос, затем глаз», — отметила Михайлова.

После инцидента сотрудники зоопарка приняли решение закрыть акулу от обзора, а также добавили в воду специальные антисептические и успокоительные препараты.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом