Приморец попытался откупиться от штрафа заграничной валютой

Сотрудник ГИБДД отказался брать 100 долларов США

dollars.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Кавалеровском районе осудили местного жителя за попытку подкупить инспектора ГИБДД. Мужчина попытался дать сотруднику правопорядка 100 долларов США, сообщает Прокуратора Приморского края.

Произошедшее случилось в марте 2016 года. Инспектор ГИБДД направился вместе с местным жителем в машину для составления протокола об административном правонарушении за езду в состоянии алкогольного опьянения. Откупиться от своего проступка он решил заграничной валютой. Он положил 100 долларов США на приборную панель автомобиля. Однако, инспектор не стал брать деньги. 

Суд приговорил мужчину к двум годам шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на один год, со штрафом в размере 210 тыс. рублей.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Приморца осудили на три года условно за желание стать мужчиной

Житель Находки заказал из-за рубежа посылку с препаратом, содержащим тестостерон общей массой около 9 граммов - это вещество из "черного списка"

У приморского 46-летнего наркомана изъяли запас марихуаны и гашиша

Полицейские Артема обнаружили 189 граммов травы и 1,9 грамма гашишного масла, что может "потянуть" на лишение свободы на срок от трех до десяти лет