Американскому пикаперу-"насильнику" запретили тренинги в Сингапуре

Против деятельности пикапера путем онлайн-петиций выступали и в других странах, например в Великобритании и Южной Корее.

1417044655_zoukout2007mmc2.jpg

«Тренеру по пикапу» из США Жульену Блану запретили проводить семинары в Сингапуре из-за тактики, которую он советует на занятиях. Об этом пишет The Straits Times.

По мнению властей, тактика Блана предполагает запугивание, физическое и эмоциональное насилие в отношении женщин для того, чтобы принудить их заняться сексом.

«Служба пограничного контроля совместно с министерством социального и семейного развития не позволит господину Блану проводить в Сингапуре семинары и прочие мероприятия, пропагандирующие насилие в отношении женщин», — говорится в сообщении МВД страны.

Отмечается, что против деятельности пикапера с помощью онлайн-петиций выступали и в других странах, например в Великобритании и Южной Корее.
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию