Пушков: ни НАТО, ни Евросоюз Украине не светят

Российские дипломаты придерживаются четкой позиции: стремление Украины в НАТО лишь усложнит ситуацию вокруг этой страны, а не укрепит ее безопасность.

1416957492_apostrof.jpg

Известный телеведущий, политолог, глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков считает, что в обозримой перспективе Украина не станет ни членом НАТО, ни участницей Евросоюза. 

«В обозримой перспективе Украина не будет ни в НАТО, ни в ЕС. Таково мнение и Германии, и Чехии, и Франции», — написал Пушков в своем твиттере.

По его словам, «остальное – больные фантазии Киева».

Ранее заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков выразил мнение, что стремление Украины в НАТО лишь усложнит ситуацию вокруг этой страны, а не укрепит ее безопасность.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом