Число жертв землетрясения в Японии продолжает расти

Число раненых при землетрясении в Японии увеличилось до 23. Сотни людей, оставшихся в результате стихии без крова, были размещены во временных убежищах.

1416703925_63552363072.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Число раненых при землетрясении в Японии увеличилось до 23. Сотни людей, оставшихся в результате стихии без крова, были размещены во временных убежищах.

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в префектуре Нагано, расположенной в центральной части острова Хонсю, в 22:08 субботы (16:08 по московскому времени). С того момента в пострадавшем районе зафиксировано 33 афтершоковых толчка. Их ощутили жители 27 из 47 японских префектур, передает РИА Новости.

Между тем местные метеорологи предупреждают об опасности оползней и схода горных лавин. По прогнозам специалистов, толчки продлятся еще в течение недели после землетрясения.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам