Работники китайского университета убили дворнягу, которая приходила на лекции

Действия работников привели студентов в ярость, так как собака по имени Каспер являлась талисманом кампуса. 

1416620926_79958475_000053ke.jpg

Работники университета в Китае отравили и выкинули на помойку бездомную собаку, которая посещала университетские лекции, сообщает Daily Mail.

Действия работников привели студентов в ярость, так как собака по имени Каспер являлась талисманом кампуса. Каспер регулярно присутствовал на занятиях по английскому языку и математике.

«Иногда лекторы шутили, что только собака слушала их. Я думаю, ей нравились занятия по английскому и математике, потому что на них она могла поспать, — сказал один из студентов университета Сюн Хоу. — Но когда в полдень Каспер не появился в столовой, как он обычно это делал, чтобы получить еду, кто-то обнаружил его тело в мусорке. По-видимому, Каспера отравили работники университета».

Пресс-секретарь университета подтвердил, что все бездомные собаки на территории кампуса были убиты, так как представляли опасность для преподавателей и студентов.
Другие материалы рубрики "АТР"

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров