Японская "черная вдова" арестована после смерти шестого мужа подряд

Все предыдущие пожилые супруги Тисако были застрахованы и совокупный доход скорбящей пенсионерки от брачных "сделок" составил в общей сложности ¥800 млн (около $7 млн).

1416464630_japan_sad.jpg

После того, как вскоре после свадьбы пожилая японка потеряла очередного, шестого по счету, мужа, безутешной, но богатой вдовой заинтересовалась киотская полиция.

Судебно-медицинская экспертиза после вскрытия обнаружила в крови бывшего молодожена цианистый калий, после чего полицейские арестовали 67-летнюю Тисако Какехи, предъявив ей обвинение в преднамеренном убийстве. Как выяснили следователи, пара познакомилась на сайте знакомств, а спустя месяц они узаконили свои отношения, пишет The Japan Times.

На допросах обвиняемая показывает полное непонимание ситуации. «Я никого не убивала. Я даже никогда и не знала, как убивать. Что касается цианистого калия, то я понятия не имею, откуда он взялся. Мне бы хотелось, чтобы и мне кто-нибудь рассказал», - цитирует издание слова арестованной.

Как выяснилось, все предыдущие пожилые супруги Тисако были застрахованы и совокупный доход скорбящей пенсионерки от брачных "сделок" составил в общей сложности ¥800 млн (около $7 млн).

Японские СМИ уже успели окрестить Тисако Какехи «чёрной вдовой», раскопав немало интересного о ее предыдущих замужествах. К примеру, предыдущий муж Какехи, 71-летний житель префектуры Осака, скончался в результате несчастного случая в марте 2012 года. Пожилому японцу, в крови которого, к слову, также было обнаружено некоторое содержание цианидов, стало плохо с сердцем во время поездки за продуктами, после чего он упал с мопеда.

Четвёртый муж умер от неизвестной формы рака в 2009 году, второй и третий мужья ушли из жизни в 2006-м и 2008-м годах соответственно, а первый умер в 1994 году в возрасте 54 лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
Снимок2.JPG

Тайфун «Лан» может принести сильный ветер на побережье Приморья

Глава «Примгидромета» считает, что прямой удар стихии нашему краю не грозит

img0453-550.jpg

Корабли Тихоокеанского флота России и ВМС Брунея провели совместное учение

Моряки отработали задачи по обмену информацией и совместному маневрированию

5926328.jpg

По поручению Владимира Путина во Владивостоке будет создан финансовый центр

В числе прочего планируется создание специализированного финансового суда