Жириновский призвал готовиться к Третьей мировой войне по вине Украины

В результате соседние с Украиной государства воспользуются этой ситуацией и разберут страну по частям. Так, поляки могут вернуть себе Львов, Ровно, Луцк, Ивано-Франковск и Тернополь.

1416386743_jirinovsky.jpg

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что вероятность Третьей мировой войны на сегодня достаточно высока.

По мнению старожила российской политики, в конфликте планетарного масштаба окажется виновата Украина. Партийного лидера цитирует сайт ЛДПР.

Из слов Жириновского следует, что Украина сегодня выступает, как Сербия в 1914 году. «Ее действия против Австро-Венгрии привели к Первой мировой войне, сегодня все повторяется. Украина своими действиями ведет Европу к Третьей мировой войне. К сожалению, это будет. И она является поджигателем этой Третьей мировой войны», — заявил руководитель фракции.

Также он считает, что соседние с Украиной государства воспользуются этой ситуацией и разберут страну по частям. Так, поляки могут вернуть себе Львов, Ровно, Луцк, Ивано-Франковск и Тернополь. «А венгры вернуть Закарпатье, румыны — Черновцы и Буковину», — отметил Жириновский.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Сайты исполнительной власти заставят использовать российский счетчик посещаемости

Популярные западные счетчики у российского правительства доверия не вызывают, так как могут передавать персональные данные пользователей за рубеж

3456_13799_1425678486big.jpg

Жители Хабаровска задержаны при продаже шкуры белого медведя за 500 000 рублей

Почему преступники занизили среднюю цену браконьерского товара в 4 раза - неизвестно