Россия в любой момент может начать поставки зерна в Китай

Помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко добавил, что принципиальное согласие о поставках с китайской стороной уже достигнуто.

1416184507_zerno.jpg
Российские власти создали все условия для поставок зерна в Китай. Они могут начаться в любой момент, передает РИА «Новости» со ссылкой на главу Россельхознадзора Сергея Данкверта.

По его словам, контролирующие органы России и Китая уже согласовали условия экспорта российского зерна. «Остальное — дело бизнеса», — отметил он, добавив, что ускорить организацию поставок может меняющееся соотношение курса рубля к доллару. Данкверт напомнил, что Россия в 2014 году поставляла в Китай рапс.

Помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко добавил, что принципиальное согласие о поставках с китайской стороной уже достигнуто.
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам