Россия в любой момент может начать поставки зерна в Китай

Помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко добавил, что принципиальное согласие о поставках с китайской стороной уже достигнуто.

1416184507_zerno.jpg
Российские власти создали все условия для поставок зерна в Китай. Они могут начаться в любой момент, передает РИА «Новости» со ссылкой на главу Россельхознадзора Сергея Данкверта.

По его словам, контролирующие органы России и Китая уже согласовали условия экспорта российского зерна. «Остальное — дело бизнеса», — отметил он, добавив, что ускорить организацию поставок может меняющееся соотношение курса рубля к доллару. Данкверт напомнил, что Россия в 2014 году поставляла в Китай рапс.

Помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко добавил, что принципиальное согласие о поставках с китайской стороной уже достигнуто.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек