Модельер Слава Зайцев назвал депутата Милонова маразматиком

Одиозного депутата вывела из себя церемония бракосочетания, на которой оба молодожена были в платьях невесты. Дело в том, что один из вступивших в брак прямо сейчас меняет пол - он родился мужчиной, но становится женщиной, однако по паспорту он еще имеет такие же права на семейный союз, как и все россияне.

1415942509_zaytsev.jpg

Известный русский кутюрье Вячеслав Зайцев прокомментировал инициативу депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова о введении дресс-кода для новобрачных. Свое мнение по этому поводу Зайцев высказал радиостанции «Русская служба новостей».

«Это глупости совершенные. Они маразмом занимаются, все эти депутаты, им больше делать нечего», — заявил он.

Дизайнер считает подобные предложения желанием пропиариться. Зайцев заметил, что каждая из невест хочет быть особенной и неповторимой на свадьбе, поэтому вводить дресс-код для них глупо.

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга приступил к разработке законопроекта, который предполагает разрешить жениться только в традиционных нарядах. «Регистрация брака людей, которые явились в загс в одежде противоположного пола или пляжной одежде, недопустима. За исключением тех моментов, когда одежда является элементом культуры или этнического происхождения», — отметил Милонов.

Поводом для инициативы Милонова стало прошедшее 7 ноября в Санкт-Петербурге бракосочетание девушки и трансгендера — мужчины, который находится в процессе изменения своего биологического пола и смены документов. На церемонию жених и невеста пришли в платьях.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
fake-news.jpg

«Фейк. Содержит ложную информацию»: МИД России публикует новости-«вбросы» на своем сайте

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»

bf8781545e0f68fc3a8e2ca85be12193.jpg

Госдума приняла закон об упрощенном визовом режиме на Дальний Восток

Иностранцы онлайн смогут получить восьмисуточную визу на российскую территорию, где действует режим свободного порта

Depositphotos_11561791_m.jpg

В России создали робота-блинопека

В будущем к нему планируют подключить функцию смешивать коктейли