Модельер Слава Зайцев назвал депутата Милонова маразматиком

Одиозного депутата вывела из себя церемония бракосочетания, на которой оба молодожена были в платьях невесты. Дело в том, что один из вступивших в брак прямо сейчас меняет пол - он родился мужчиной, но становится женщиной, однако по паспорту он еще имеет такие же права на семейный союз, как и все россияне.

1415942509_zaytsev.jpg

Известный русский кутюрье Вячеслав Зайцев прокомментировал инициативу депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова о введении дресс-кода для новобрачных. Свое мнение по этому поводу Зайцев высказал радиостанции «Русская служба новостей».

«Это глупости совершенные. Они маразмом занимаются, все эти депутаты, им больше делать нечего», — заявил он.

Дизайнер считает подобные предложения желанием пропиариться. Зайцев заметил, что каждая из невест хочет быть особенной и неповторимой на свадьбе, поэтому вводить дресс-код для них глупо.

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга приступил к разработке законопроекта, который предполагает разрешить жениться только в традиционных нарядах. «Регистрация брака людей, которые явились в загс в одежде противоположного пола или пляжной одежде, недопустима. За исключением тех моментов, когда одежда является элементом культуры или этнического происхождения», — отметил Милонов.

Поводом для инициативы Милонова стало прошедшее 7 ноября в Санкт-Петербурге бракосочетание девушки и трансгендера — мужчины, который находится в процессе изменения своего биологического пола и смены документов. На церемонию жених и невеста пришли в платьях.

Другие материалы рубрики "Россия"
1347868947_u-2511-sub-wreck-920-11.jpg

Около курильского острова Матуа водолазы ТОФ нашли погибшую субмарину

Предположительно, это может быть американская подводная лодка Herring

В России чаще стали чаще пользоваться рефинансированием

Пик спроса на перекредитование ожидается осенью

Президент РФ планирует сократить расходы на оборону в 2018 году

Это не связано с планами по переоснащению армии и флота