Цены на "Массандру" зафиксируют на два года

Такое стало возможным из-за запуска моста через Керченский пролив

1462497980_massandra-and-others-018r1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Гендиректор винодельческого госпредприятия "Массандра" Янина Павленко заявила, что завод замораживает цены на продукцию на два года, сообщает RT со ссылкой на ТАСС.

"В то время, как все наши коллеги поднимают цены на свою продукцию, «Массандра» этого делать не планирует, при этом постоянно улучшая качество продукции и её внешний вид. На два года цена на «Массандру» зафиксирована", – цитирует ТАСС Павленко.

Она отметила, что за последнее время стоимость вина в Крыму значительно выросла из-за затрат на логистику. По словам гендиректора, запуск моста через Керченский пролив поспособствует снижению цен на продукцию. ЗАВЕСЕ

Мост через Керченский пролив должен связать Краснодарский край и Крым. Его протяжённость составит 19 км. Планируется возвести две параллельных конструкции — под автомобильное и железнодорожное движение. Открытие моста должно состояться 18 декабря 2018 года. Сейчас добраться на полуостров с материковой части России можно либо через Украину, либо через пролив на пароме.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минкультуры планирует увеличить число сеансов российского кино

Госпошлину на иностранное кино в России могут поднять до 5 миллионов рублей

Водочное производство в России выросло на 16 процентов в 2016 году

Ожидается, что в 2017 году минимальная стоимость 0,5 литра водки составит 205 рублей

71031888.png

"Союзмультфильм" создаст мультсериал о Карлсоне

Хит советской мультипликации по мотивам повести Астрид Лингрен "обещал вернуться"