Степашин: денег на зарплату Капелло просто нет

Капелло не получал зарплату на протяжении пяти месяцев. Годовой оклад итальянца, по неофициальной информации, составляет около восьми миллионов евро.

1415839294_stepashin.jpg

У Российского футбольного союза попросту нет денег для погашения долгов по зарплате перед главным тренером сборной страны Фабио Капелло. Об этом со ссылкой на члена исполкома организации Сергея Степашина сообщает «Интерфакс».

«Я ответственно заявляю, что денег для выплаты зарплаты Капелло у РФС просто нет. Не дело, когда не выплачивается денежное содержание главному тренеру сборной России. Когда подписывали контракт, надо было думать об источниках его финансирования. И сегодня эти источники надо искать», — заявил Степашин, добавив, что выступает за привязку зарплаты тренерского штаба к результатам команды.

Капелло не получал зарплату на протяжении пяти месяцев. Годовой оклад итальянца, по неофициальной информации, составляет около восьми миллионов евро.

Ранее тренеры сборной России по футболу итальянцы Кристиан Пануччи и Массимо Нери не приехали на тренировочный сбор в Австрию из-за контрактных разногласий. Контракты Пануччи и Нери с национальной командой истекли сразу после чемпионата мира-2014 в Бразилии, поле чего им были предложены новые соглашения, условия которых до сих пор находятся в процессе обсуждения. На первых сборах после мундиаля оба тренера присутствовали.
Другие материалы рубрики "Россия"

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга

IMG_2077.jpg

Российские таможенники нашли в посылке монету, бывшую в ходу еще до нашей эры

Редкий денежный знак Греко-Бактрийского царства путешествовал в бумажном конверте вместе с сертификатом и стильной черной коробочкой