Ночные клубы Пхукета грозят трехдневной забастовкой

Большинство ночных заведений Патонга переживают не лучшие времена, по крайней мере два клуба для российских туристов закрываются.

1415668747_bangkok_party.jpg

Ночные клубы и бары Пхукета пригрозили трехдневной забастовкой в знак протеста против дополнительных коррупционных выплат на 300 тыс. тайских бат (около $9 тыс.), пишет издание Phuket Wan.

Акция может начаться в ближайшую пятницу. В этом случае она совпадет с началом Пляжных Азиатских игр на Пхукете в преддверии высокого курортного сезона, отмечается в заметке.

Как утверждают владельцы ночных заведений, приход военных к власти в Таиланде предполагал снижение уровня коррупции, а не ее рост. Известно, что более 14 организаций принимали коррупционные платежи от бизнеса Патонга, что увеличивает стоимость отдыха для туристов, добавляет издание. Таким образом данный курорт становится менее конкурентоспособным по сравнению с другими направлениями региона.

Большинство ночных заведений Патонга переживают не лучшие времена, по крайней мере два клуба для российских туристов закрываются, а выручка большинства заведений, по некоторым данным, снижается, а не повышается, говорится в материале.
Другие материалы рубрики "АТР"

В Японии уничтожили более полумиллиона кур из-за птичьего гриппа

В забое птицы участвовали бойцы японских Сил самообороны в специальных защитных костюмах

Российские спецслужбы проверили аэропорт Ямагути перед визитом Путина в Японию

Российские специалисты проверяют объекты, которые будут задействованы в ходе визита президента

Шестая подлодка "Варшавянка" отправляется вьетнамскому заказчику

Предыдущие подлодки "Ханой", "Хошимин" и "Хайфон" были переданы Вьетнаму в 2014 году, "Кханьхоа" и "Дананг" - в 2015 году