Ночные клубы Пхукета грозят трехдневной забастовкой

Большинство ночных заведений Патонга переживают не лучшие времена, по крайней мере два клуба для российских туристов закрываются.

1415668747_bangkok_party.jpg

Ночные клубы и бары Пхукета пригрозили трехдневной забастовкой в знак протеста против дополнительных коррупционных выплат на 300 тыс. тайских бат (около $9 тыс.), пишет издание Phuket Wan.

Акция может начаться в ближайшую пятницу. В этом случае она совпадет с началом Пляжных Азиатских игр на Пхукете в преддверии высокого курортного сезона, отмечается в заметке.

Как утверждают владельцы ночных заведений, приход военных к власти в Таиланде предполагал снижение уровня коррупции, а не ее рост. Известно, что более 14 организаций принимали коррупционные платежи от бизнеса Патонга, что увеличивает стоимость отдыха для туристов, добавляет издание. Таким образом данный курорт становится менее конкурентоспособным по сравнению с другими направлениями региона.

Большинство ночных заведений Патонга переживают не лучшие времена, по крайней мере два клуба для российских туристов закрываются, а выручка большинства заведений, по некоторым данным, снижается, а не повышается, говорится в материале.
Другие материалы рубрики "АТР"

В Китае запустили крупнейшую спутниковую систему навигации

Власти планируют предоставить наиболее подробный сервис навигации для отдельных пользователей

КНР остался недоволен после заявления лидеров G7

Разногласия коснулись морских границ

КНДР пожаловалось на беспилотник Южной Кореи

Пхеньян пообещал дать «беспощадный ответ»