Возмутившая китайцев история о студентке-содержанке оказалась вирусной рекламой

Интернет-общественность возмущена. Как пишут пользователи, "если бы она брала деньги, мы все знаем, как ее назвать".

1414894885_kitay.jpg

19-летняя студентка из Шанхая вызвала общественное негодование, предложив расплатиться интимными услугами с мужчинами в разных городах, которые входят в маршрут ее путешествия по родному Китаю, пишет The Daily Mail.

Впрочем, по данным китайских СМИ, история про путешественницу легкого поведения - всего лишь вирусная реклама.

По данным британской газеты, путешественница по имени Цзюй Пэнь опубликовала в интернете объявление о поиске "временных бойфрендов", которые должны отвечать сразу нескольким критериям: иметь приятную внешность, быть выше 175 сантиметров и моложе 30 лет. И, разумеется, быть богатыми.

"Они должны оплатить мой проезд в свой город и все расходы там, при этом они должны проявлять щедрость", - говорит Цзюй.

Взамен "бойфренд" получит целую ночь с девушкой, ее безраздельное внимание и шанс показаться в компании настоящей красавицы.

Студентка утверждает, что уже объехала таким образом весь Восточный Китай, а теперь хочет посмотреть остальные части страны. Самостоятельно оплатить такое путешествие красавица пока не может.

Интернет-общественность возмущена. Как пишут пользователи, "если бы она брала деньги, мы все знаем, как ее назвать".

Однако, как выяснилось позже, история была всего-навсего вирусной рекламой приложения для знакомств шанхайского стаптапа Youjia, о чем написал Shanghaiist. При этом слишком откровенные истории компанию в итоге и сгубили - власти решили, что подобная реклама слишком непристойна, и распорядились прикрыть приложение.
Другие материалы рубрики "АТР"
bpk-admiral-tribuc-port.jpg

"Адмирал Трибуц" завершил дружественный визит в Таиланд

Между военнослужащими двух стран был проведен товарищеский футбольный матч

Китайским чиновникам запретили гулять даже на честно заработанные деньги

На банкетах, зарубежных поездках и автотранспорте власти Китая в прошлом году сэкономили 146 млн американских долларов

Китайские ученые измерили длину уцелевших частей Великой стены

За разные периоды истории Великая Китайская стена оказалась разбросанной по 15 провинциям, автономным районам и городам и 404 уездам