Кобзон: "Какая-то мразь из СБУ не может даже намекать мне не ехать в Донбасс"

Иосиф Кобзон, народный артист России и депутат Госдумы жестко раскритиковал действия Службы безопасности Украины.

1414365496_uzn_1333602888.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Иосиф Кобзон, народный артист России и депутат Госдумы жестко раскритиковал действия Службы безопасности Украины. СБУ решила запретить ряду российских деятелей культуры въезд на территорию страны. Ранее советник главы СБУ Маркиян Лубковский заявил, что "черный список" будет опубликован в ближайшее время.

"Передайте Лубковскому - пусть он сначала дорастет на Украине до уровня Кобзона", - заявил певец в эфире "Русской службы новостей", напомнив, что он "награжден высшими наградами Украины за заслуги всех степеней, третьей, второй и первой".

"Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награжден тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтерской доблести. Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину", - добавил Кобзон.

Он подчеркнул, что ему "плевать на то, что они придумали с пьяных глаз". По словам парламентария, для него никаких запретов нет и он поедет к своим землякам.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью