Джеки Чан помирил Индию и Китай

Индия и Китай приступят к съемкам первого совместного фильма, в котором снимется прославленный мастер единоборств Джеки Чан.

1414133389_x_92ef484f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Индия и Китай приступят к съемкам первого совместного фильма, в котором снимется прославленный мастер единоборств Джеки Чан. Съемки и выход на большой экран экшн-комедии с рабочим названием "Кунг-фу йога" станет еще одним символом потепления между Пекином и Дели, сообщает ИТАР-ТАСС.

Индийские газеты сообщают, что соглашение о первой совместной работе кинематографистов из двух стран быо достигнуто в рамках состоявшегося в сентябре 2014 года визита в Нью-Дели председателя КНР Си Цзиньпина. В ходе этой поездки был подписан официальный документ, предусматривающий начало съемок ленты.

Кто, помимо Джеки Чана, будет сниматься в фильме, пока неизвестно. Подбром актеров будет заниматься китайский режиссер Стенли Тонг, известный по снятой в 2005 году ленте "Миф", в которой тоже снялся Джеки Чан, а роль индийской принцессы досталась болливудской актрисе Малике Черават. 

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
7c3f28.jpg

В Поднебесной создали суперкомпьютер, который диагностирует 100 пациентов за 5 секунд

Также система предлагает выбрать наиболее удобные схемы лечения

Blue-ocean-water-horizon-7088.jpg

В Японии ученые научились добывать электроэнергию из воды

Освещать жилища и улицы японским специалистам помогут подводные течения Тихого океана

дзюдо_2.jpg

Супертурнир по дзюдо пройдет во Владивостоке под патронатом Путина и Абэ

Сильнейшие спортсмены сойдутся на татами в дни Третьего ВЭФ