Джеки Чан помирил Индию и Китай

Индия и Китай приступят к съемкам первого совместного фильма, в котором снимется прославленный мастер единоборств Джеки Чан.

1414133389_x_92ef484f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Индия и Китай приступят к съемкам первого совместного фильма, в котором снимется прославленный мастер единоборств Джеки Чан. Съемки и выход на большой экран экшн-комедии с рабочим названием "Кунг-фу йога" станет еще одним символом потепления между Пекином и Дели, сообщает ИТАР-ТАСС.

Индийские газеты сообщают, что соглашение о первой совместной работе кинематографистов из двух стран быо достигнуто в рамках состоявшегося в сентябре 2014 года визита в Нью-Дели председателя КНР Си Цзиньпина. В ходе этой поездки был подписан официальный документ, предусматривающий начало съемок ленты.

Кто, помимо Джеки Чана, будет сниматься в фильме, пока неизвестно. Подбром актеров будет заниматься китайский режиссер Стенли Тонг, известный по снятой в 2005 году ленте "Миф", в которой тоже снялся Джеки Чан, а роль индийской принцессы досталась болливудской актрисе Малике Черават. 

Другие материалы рубрики "АТР"

Власти Китая учинили "туалетную революцию" для привлечения туристов

За последние два года в Китае было построено и реконструировано 50916 общественных туалетов

К 2020 году население Пекина ограничат на уровне 23 млн человек

Проект генплана китайской столицы вынесен на рассмотрение общественности

219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе