Взбешенная китаянка устроила самосуд любовнице мужа

Прохожие не стремились помочь жестоко избитой и опозоренной женщине, а напротив, одобряли напавшую и ее подруг.

1413330953_p4njcucm7q.jpg

В китайском Пуяне законная супруга с тремя подругами устроила самосуд над любовницей своего мужа. Об этом сообщает The Daily Mail.

С 38-летней Лин Йао Ли вначале сорвали всю одежду. Потом ее стали избивать и таскать за волосы. Как отмечает издание, наблюдавшие за расправой люди одобряли происходящее. «Этой женщине не нужно помогать, она этого не достойна. Ведь у нее была связь с женатым мужчиной», — приводит издание их слова.

Раненая женщина долго упрашивала прохожих вызвать скорую. Лишь один мужчина решился ей помочь. Избитая женщина была доставлена в больницу с порезами и синяками. По словам 30-летнего Джун Фенга, «подобное поведение в Китае становится нормой».

В прошлом месяце в Цзинане женщина вместе с двумя подругами раздела и жестоко избила любовницу своего супруга. Еще один похожий случай произошел в сентябре в Юйлине. Ни одна из женщин, переживших нападение, не обратилась в полицию.
Другие материалы рубрики "АТР"

Китай пригрозил сбивать японские истребители над спорными островами

Во время тренировочного полета китайских самолетов два японских истребителя опасно сблизились с ними и отстрелили тепловые ловушки

США недовольны "теплым приемом", который готовят Путину в Токио

В угоду американским партнерам визит Путина в Японию обойдется без приема у императора Акихито

В Пекине объявлена экологическая тревога - загрязненность воздуха в 10 раз выше допустимой

Жителям Пекина рекомендуют не выходить на улицу