Взбешенная китаянка устроила самосуд любовнице мужа

Прохожие не стремились помочь жестоко избитой и опозоренной женщине, а напротив, одобряли напавшую и ее подруг.

1413330953_p4njcucm7q.jpg

В китайском Пуяне законная супруга с тремя подругами устроила самосуд над любовницей своего мужа. Об этом сообщает The Daily Mail.

С 38-летней Лин Йао Ли вначале сорвали всю одежду. Потом ее стали избивать и таскать за волосы. Как отмечает издание, наблюдавшие за расправой люди одобряли происходящее. «Этой женщине не нужно помогать, она этого не достойна. Ведь у нее была связь с женатым мужчиной», — приводит издание их слова.

Раненая женщина долго упрашивала прохожих вызвать скорую. Лишь один мужчина решился ей помочь. Избитая женщина была доставлена в больницу с порезами и синяками. По словам 30-летнего Джун Фенга, «подобное поведение в Китае становится нормой».

В прошлом месяце в Цзинане женщина вместе с двумя подругами раздела и жестоко избила любовницу своего супруга. Еще один похожий случай произошел в сентябре в Юйлине. Ни одна из женщин, переживших нападение, не обратилась в полицию.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию