Сборная России опустилась в рейтинге ФИФА до восьмилетнего минимума

В цифровом выражении октябрьский рейтинг России составил 792 балла. Это худший показатель с октября 2006 года, когда команда с 764 очками занимала 33-е место.

1413329249_football_russia.jpg

После ничьих со Швецией и Молдавией в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы рейтинг российской сборной опустился на уровень 2006 года.

Стоит отметить, что официально октябрьский рейтинг ФИФА будет опубликован 23 октября, предварительные вычисления отдел спорта «Ленты.ру» провел самостоятельно.

В цифровом выражении октябрьский рейтинг России составил 792 балла. Это худший показатель с октября 2006 года, когда команда с 764 очками занимала 33-е место.

В текущем (сентябрьском) рейтинге ФИФА подопечные Фабио Капелло с 875 очками занимают 23-е место, однако можно сказать почти наверняка, что позицию сборная России не удержит. Насколько серьезным окажется падение, станет известно по итогам международных матчей других сборных, которые будут сыграны 14 и 15 октября.

С пятью набранными очками после трех матчей подопечные Фабио Капелло вместе со шведами делят второе место в группе G европейской квалификации. На первом расположились австрийцы, у которых на два очка больше.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент