Лукашенко посоветовал белорусам не думать о жизни без России

29 мая президенты Белоруссии, России и Казахстана подписали договор о Евразийском экономическом союзе. 9 октября Лукашенко подписал закон о его ратификации. 

1413259442_lukoshenkoklass.jpg

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его страна не хочет рассматривать себя в отрыве от России. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы не рассматриваем себя в отрыве от России. В случае, если мы будем вместе противостоять всяким угрозам, мы способны выстоять», — заявил он.

Лукашенко добавил, что основой отношений является экономика. «Если мы будем нормально продвигаться в торгово-экономической сфере, то никакие бури и ураганы нам не страшны», — подчеркнул он.

29 мая президенты Белоруссии, России и Казахстана подписали договор о Евразийском экономическом союзе. 9 октября Лукашенко подписал закон о его ратификации. Этот документ предусматривает обеспечение свободы передвижения товаров, услуг, капитала, а также рабочей силы. Кроме того, он определяет проведение согласованной экономической политики стран-участников договора и переход к единому таможенному тарифу.
Другие материалы рубрики "Россия"
302b134ebfe94e1ebbe69da4ea63.jpg

В России стали меньше пить

Российские депутаты хотят снизить число потребления алкоголя до 8 литров в год

В перечень наркотических средств России внесли новый синтетический каннабиоид

В перечень были внесены изменения в значительный, крупный и особо крупный размеры наркотических средств