Лукашенко посоветовал белорусам не думать о жизни без России

29 мая президенты Белоруссии, России и Казахстана подписали договор о Евразийском экономическом союзе. 9 октября Лукашенко подписал закон о его ратификации. 

1413259442_lukoshenkoklass.jpg

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его страна не хочет рассматривать себя в отрыве от России. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы не рассматриваем себя в отрыве от России. В случае, если мы будем вместе противостоять всяким угрозам, мы способны выстоять», — заявил он.

Лукашенко добавил, что основой отношений является экономика. «Если мы будем нормально продвигаться в торгово-экономической сфере, то никакие бури и ураганы нам не страшны», — подчеркнул он.

29 мая президенты Белоруссии, России и Казахстана подписали договор о Евразийском экономическом союзе. 9 октября Лукашенко подписал закон о его ратификации. Этот документ предусматривает обеспечение свободы передвижения товаров, услуг, капитала, а также рабочей силы. Кроме того, он определяет проведение согласованной экономической политики стран-участников договора и переход к единому таможенному тарифу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
83bd8a757fef48807dc799b265afca8df2c46461.jpeg

ЦБ призывает россиян не покупать купюры в 200 и 2000 руб. выше номинала

Специалисты напоминают, что купюры не являются памятными, их тираж не ограничен

mailservice.png

10 самых популярных вопросов пользователей Рунета о блокчейне

За последние несколько лет блокчейн-индустрия из маленькой идеи разрослась до многомиллиардных объемов

105-sigarety (1).jpg

В России окончательно запретили продажу сигарет без «пугающих» картинок

Запрет ещё не вступил в силу только в Армении