Эксгибициониста-педофила будут судить в Арсеньеве

Следствие собрало достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

1413250705_exhibition.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Арсеньеве завершено расследование уголовного дела против местного жителя, обвиняемого в преступлении против половой неприкосновенности детей.

Следователи приморского СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 22-летнего мужчины. Он обвиняется по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 22 июня обвиняемый, будучи пьяным, на улице Балабина в присутствии двух шестилетних мальчиков оголил половые органы и стал удовлетворять сексуальные потребности, при этом злоумышленник в течении продолжительного времени следил за детьми, продолжая демонстративно заниматься самоудовлетворением. Обвиняемый был задержан на месте происшествия.

Следствие собрало достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст