В Таиланде арестован русский мошенник

В полиции Петришин признался, что привез с собой около 50 поддельных карт, которые после использования выбрасывал в реку.

1413081664_bankomat.jpg

Россиянин Николай Петришин арестован в Таиланде по подозрению в мошенничестве с банковскими картами. Об этом пишет Phuket gazette со ссылкой на начальника местной полиции Патчару Буньясита.

По версии правоохранительных органов Таиланда, 27-летний Петришин через банкоматы обналичил более 100 тыс. бат, что составляет порядка $3 тыс. Кражу россиянин осуществлял с помощью поддельных банковских карт.

«Мы получили три жалобы от банка Kasikorn с 29 сентября по 5 октября касательно того, что средства клиентов были незаконно сняты со их счетов в районе Камалы», — заявил Буньясит.

В полиции Петришин признался, что привез с собой около 50 поддельных карт, которые после использования выбрасывал в реку.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам