Джеки Чан переживает за родной Гонконг

В Гонконге продолжаются народные волнения, уже прозванные "революцией зонтиков". Это приносит территории огромные финансовые убытки.

1412912481_955_1.jpg
Кинозвезда из Гонконга - Джеки Чан - заявил, что очень встревожен в связи с беспорядками в Гонконге, которые отрицательно сказываются на городе.

«Я читал в новостях, что экономические потери Гонконга уже достигли 350 млрд, это очень тревожно. Я верю, что каждый местный житель любит Гонконг и желает для него только хорошего. Гонконг нуждается в лучшем завтрашнем дне. Как поется в песне: «Не будет достатка в доме, пока не процветает страна». Я готов работать вместе с вами, обратиться к причинам волнений, смело смотреть в будущее, любить нашу страну и любить наш Гонконг», — написал актер на своей странице в соцсети Weibo.

В Гонконге в 2017 году планируется ввести новое избирательное законодательство, которое позволит Пекину фильтровать кандидатов на местных выборах. Этим и были вызваны массовые акции протеста.
Другие материалы рубрики "АТР"
219640819.jpg

В Японии готовят план по демонтажу реакторов АЭС Фукусима

Пока специалисты не знают, что происходит внутри реактора

Экс-депутат Госдумы планировал "воссоздать" Российскую империю на тихоокеанских островах

Миллионер-монархист Антон Баков намеревался инвестировать в экономику архипелага Кирибати 350 млн долларов, но получил отказ

0_cae94_4b871890_orig.jpg

В Японии приостановили работу зоопарка из-за нападения льва на уборщицу

Хищник напал на девушку во время чистки вольера