Путин получил от премьер-министра Японии спиннинг и отдарился гжелью

Президент России Владимир Путин, отметивший во вторник свое 62-летие в сибирской тайге, прошел в этот день почти 9 км по горам.

1412908217_putin_new.jpg

Глава правительства Японии Синдзо Абэ подарил российскому лидеру Владимиру Путину спиннинговый набор. Путин, в свою очередь, презентовал гжельский сервиз. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в дипломатической миссии России в Токио.

Отмечается, что набор для рыбалки, который получил в подарок Путин, выполнен в городе Симоносэки, в котором расположен дом главы японского кабинета. Также Абэ принес свои поздравления российскому президенту по телефону.

Президент России Владимир Путин, отметивший во вторник свое 62-летие в сибирской тайге, прошел в этот день почти 9 км по горам.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам