В Таиланде умер находящийся в розыске за кражу россиянин

Он пытался предложить сотрудникам полиции Таиланда взятку в размере 700 тыс. таиландских бат (около $20 тыс.).

1412578745_1314350397_pattaya.jpg

Задержанный в Таиланде российский гражданин умер в Центральном полицейском госпитале в Бангкоке. Об этом сообщаетРИА «Новости» со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Таиланде Владимира Соснова.

«Цирп, задержанный в Паттайе, содержался последние дни в изоляторе управления иммиграционной полиции в Бангкоке. Вчера утром охрана изолятора обнаружила его лежащим в камере без сознания и вызвала врача. Цирпа перевезли в Центральный полицейский госпиталь, где он был подключен к аппарату искусственного дыхания. Врачи диагностировали сердечный приступ и тяжелое нарушение пищеварения в результате возникновения избыточной кислотной среды в желудке. У Цирпа также диагностировали отключение правого полушария мозга и отказ сердечной мышцы, которая не работала без вмешательства аппаратуры. Сегодня утром Цирп скончался, не приходя в сознание», — заявили в консульском отделе.

Ранее сообщалось, что в Таиланде во время задержания у россиянина была обнаружена просроченная виза. Кроме того, он пытался предложить сотрудникам полиции Таиланда взятку в размере 700 тыс. таиландских бат (около $20 тыс.).
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек