В Китае зверски избит преподаватель, подсматривающий за голыми студентками

Взять интервью у двух девушек, за которыми подглядывал педагог, не удалось: они пока находятся в стрессовом и возбужденном состоянии.

1411877682_shanghay_beat.jpg

В провинции Шэньси (центральная часть Китая) медики борются за жизнь педагога профессионально-технического колледжа, которого заподозрили в подсматривании за студентками в душе.

По предварительной версии, мужчина тайно снимал обнаженных первокурсниц на фотоаппарат. Студенты заметили извращенца, а потом догнали его и побили.

В настоящий момент пострадавший по имени Чжао находится в отделении интенсивной терапии. Фотографии мужчины, лежащего на больничной койке, опубликованы The Shanghaiist.

Перед инцидентом потерпевший сообщил родственникам, что придет домой поздно, поскольку собирается сходить на рыбалку. На самом деле преподаватель задержался вечером 21 сентября в колледже, где стал фотографировать двух новых учениц в душе. Когда вуайериста заметили другие учащиеся, он попытался скрыться на мотоцикле. Однако преподаватель не справился с управлением и упал. Затем его окружила толпа агрессивных студентов, пустивших в ход кулаки.

Когда Чжао доставили в больницу, врачи диагностировали у него потерю около 80 миллилитров крови.Китайская пресса пишет, что взять интервью у двух девушек, за которыми подглядывал педагог, не удалось: они пока находятся в стрессовом и возбужденном состоянии.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию