Китайский студент додумался продавать прокладки для мужчин

Использование женских прокладок для поглощения запаха в обуви является в Китае распространенной практикой среди студентов. Однако многие из них стесняются покупать прокладки в супермаркетах.

1410906889_pic_9f6f201d0f49d2880852323825108597.jpg

Китайский студент Ли Юаньхао (Li Yuanhao) наладил продажи прокладок для мужчин, сообщает Phoenix New Media.

Гигиенические средства вкладываются в обувь, чтобы предотвратить появление неприятного запаха. Ли Юаньхао распространяет прокладки среди своих однокурсников в Юго-Западном университете в Чунцине. Сообщается, что за первые два дня продаж предпринимателю удалось заработать 600 юаней (около 98 долларов).

Основными покупателями прокладок стали первокурсники университета, которые обязаны проходить изнурительную военную подготовку. Во время физических занятий ноги студентов сильно потеют. Использование женских прокладок для поглощения запаха в обуви является в Китае распространенной практикой среди студентов. Однако многие из них стесняются покупать прокладки в супермаркетах.

Ли Юаньхао решил организовать свой бизнес еще в 2013 году. За прошедший год предприниматель закупил большое количество обычных прокладок и разработал для них новые упаковки.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам