Китайский студент додумался продавать прокладки для мужчин

Использование женских прокладок для поглощения запаха в обуви является в Китае распространенной практикой среди студентов. Однако многие из них стесняются покупать прокладки в супермаркетах.

1410906889_pic_9f6f201d0f49d2880852323825108597.jpg

Китайский студент Ли Юаньхао (Li Yuanhao) наладил продажи прокладок для мужчин, сообщает Phoenix New Media.

Гигиенические средства вкладываются в обувь, чтобы предотвратить появление неприятного запаха. Ли Юаньхао распространяет прокладки среди своих однокурсников в Юго-Западном университете в Чунцине. Сообщается, что за первые два дня продаж предпринимателю удалось заработать 600 юаней (около 98 долларов).

Основными покупателями прокладок стали первокурсники университета, которые обязаны проходить изнурительную военную подготовку. Во время физических занятий ноги студентов сильно потеют. Использование женских прокладок для поглощения запаха в обуви является в Китае распространенной практикой среди студентов. Однако многие из них стесняются покупать прокладки в супермаркетах.

Ли Юаньхао решил организовать свой бизнес еще в 2013 году. За прошедший год предприниматель закупил большое количество обычных прокладок и разработал для них новые упаковки.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
135885916_14810689571091n.jpg

Панды-близнецы, родившиеся в США, впервые появились перед китайской публикой

Животные родились в зоопарке Атланты в июле 2013 года у пары бамбуковых медведей "Луньлунь" и "Янъян", переданных китайским правительством в аренду американской стороне

bpk-admiral-tribuc-port.jpg

"Адмирал Трибуц" завершил дружественный визит в Таиланд

Между военнослужащими двух стран был проведен товарищеский футбольный матч

Китайским чиновникам запретили гулять даже на честно заработанные деньги

На банкетах, зарубежных поездках и автотранспорте власти Китая в прошлом году сэкономили 146 млн американских долларов