Сингапур готов застраивать российские города

Ранее стороны договорились об обмене опытом в снижении административных барьеров и повышении эффективности государственного управления.

1410407836_1368601851_ejvr4.jpg

Сингапур готов участвовать в российских проектах городского развития и жилищного строительства. Об этом говорится в сообщении Министерства строительства и ЖКХ.

«Они готовы участвовать в планировке территорий российских городов. У них есть огромный опыт в территориальном планировании и градостроительстве, на который сегодня равняется весь современный мир», — цитирует пресс-служба заявление замминистра Александра Плутника по итогам заседания межправительственной комиссии в Сингапуре.

Ранее стороны договорились об обмене опытом в снижении административных барьеров и повышении эффективности государственного управления, говорится в сообщении.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию