Сингапур готов застраивать российские города

Ранее стороны договорились об обмене опытом в снижении административных барьеров и повышении эффективности государственного управления.

1410407836_1368601851_ejvr4.jpg

Сингапур готов участвовать в российских проектах городского развития и жилищного строительства. Об этом говорится в сообщении Министерства строительства и ЖКХ.

«Они готовы участвовать в планировке территорий российских городов. У них есть огромный опыт в территориальном планировании и градостроительстве, на который сегодня равняется весь современный мир», — цитирует пресс-служба заявление замминистра Александра Плутника по итогам заседания межправительственной комиссии в Сингапуре.

Ранее стороны договорились об обмене опытом в снижении административных барьеров и повышении эффективности государственного управления, говорится в сообщении.
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам