В Камбодже построят православный храм за $300 тысяч

Пантелеймоновский храм в Сиануквиле будет первым из трех, планируемых к возведению в Камбодже. Общая площадь храма составляет 144 кв. м, высота — более 21 м.

1410400088_sihanoukville1.jpg

Комитет православной христианской церкви Камбоджи (Московский патриархат) подписал контракт на строительство храма в честь святого великомученика и целителя Пантелеймона в Сиануквиле, говорится в сообщении на официальном сайте Русской православной церкви.

«В начале 2011 года в управление Московской патриархии по зарубежным учреждениям стали поступать просьбы православных верующих из Сиануквиля об устройстве в городе православного храма», — говорится в сообщении.

Подрядчиком выбрана строительная компания «Сам Сарат». Общая смета строительства определена в $301,663 тыс. Строительство займет 60 недель.Пантелеймоновский храм в Сиануквиле будет первым из трех, планируемых к возведению в Камбодже. Общая площадь храма составляет 144 кв. м, высота — более 21 м.
Другие материалы рубрики "АТР"

Китай пригрозил сбивать японские истребители над спорными островами

Во время тренировочного полета китайских самолетов два японских истребителя опасно сблизились с ними и отстрелили тепловые ловушки

США недовольны "теплым приемом", который готовят Путину в Токио

В угоду американским партнерам визит Путина в Японию обойдется без приема у императора Акихито

В Пекине объявлена экологическая тревога - загрязненность воздуха в 10 раз выше допустимой

Жителям Пекина рекомендуют не выходить на улицу