В Камбодже построят православный храм за $300 тысяч

Пантелеймоновский храм в Сиануквиле будет первым из трех, планируемых к возведению в Камбодже. Общая площадь храма составляет 144 кв. м, высота — более 21 м.

1410400088_sihanoukville1.jpg

Комитет православной христианской церкви Камбоджи (Московский патриархат) подписал контракт на строительство храма в честь святого великомученика и целителя Пантелеймона в Сиануквиле, говорится в сообщении на официальном сайте Русской православной церкви.

«В начале 2011 года в управление Московской патриархии по зарубежным учреждениям стали поступать просьбы православных верующих из Сиануквиля об устройстве в городе православного храма», — говорится в сообщении.

Подрядчиком выбрана строительная компания «Сам Сарат». Общая смета строительства определена в $301,663 тыс. Строительство займет 60 недель.Пантелеймоновский храм в Сиануквиле будет первым из трех, планируемых к возведению в Камбодже. Общая площадь храма составляет 144 кв. м, высота — более 21 м.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам