Юной уроженке Ростова во Вьетнаме грозит смертная казнь за 3 кг кокаина

Родственники обвиняемой уверены, что Марию подставил ее чернокожий бойфренд.

1410219403_vd8ysnf9oca.jpg

Во вьетнамском аэропорту Хошимин задержана уроженка Ростова Мария Дапирка с почти 3 кг кокаина. 28-летней девушке грозит смертная казнь, пишет 161.ru.

Родственники обвиняемой уверены, что Марию подставил ее чернокожий бойфренд.

«Мы выяснили, что в Азии и по миру работает целая группа мужчин из Нигерии. Таких же, как и ее бойфренд. Они придумывают разные истории, входят в доверие и даже женятся. Доверчивые девочки ведутся. И Маша не одна такая. Под разными предлогами эти чернокожие парни возят своих доверчивых подруг по Азии, подсовывая им в багаж обманом наркотики. Причем девочки даже не подозревают, что находится в их багаже... Машу задержали 23 августа в аэропорту Вьетнама в Хошимине. В ее чемодане нашли 2,78 кг кокаина. Чемодан ей подарил ее бойфренд, он оказался с двойным дном», — сообщается в группе поддержки ростовчанки в соцсети.

Россиянка уже более двух недель не выходила на связь с родственниками. Родители Дапирки 8 сентября отправили официальный запрос в Консульство России во Вьетнаме.
Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек