После военного переворота в Таиланде взялись за проституток

Очевидно, что новые власти Таиланда покусились на неприкосновенное: лишают страну «изюминки» и ощутимого источника дохода.

1410051495_pattaya_whores.jpg

После военного переворота весной 2014 года правительство Таиланда возглавил командующий сухопутными войсками генерал Прают Чан-Оча. А старые солдаты, как известно, не знают слов любви.

Как сообщает EG.ru, первое, что он решил сделать, придя к власти, - приструнить проституток, дабы избавить страну от славы секс-курорта. Под вечер на улицы Паттайи выходят патрули, состоящие из двух полицейских и шести добровольцев. Девушек легкого поведения привозят в участок, штрафуют, проводят с ними разъяснительные беседы. До утра полиции нравов удается отловить до сотни «ночных бабочек».

Очевидно, что новые власти Таиланда покусились на неприкосновенное: лишают страну «изюминки» и ощутимого источника дохода.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Парламент Южной Кореи решает вопрос об импичменте президенту страны

Пак Кын Хе оказалась замешана в скандал по поводу злоупотреблений властью, к которым причастны ее близкие помощники

Путин и Абэ проведут в Японии встречи, о которых договорились во Владивостоке

В четверг МИД Японии сообщил о том, что Владимир Путин посетит страну с рабочим визитом 15 и 16 декабря для переговоров с премьер-министром Синдзо Абэ

Тысячу чашек для британского ребенка-аутиста готов выпустить завод в Китае

Британский подросток Бэн Картер страдает серьезной степенью аутизма и соглашается пить только из чашки определенной формы и цвета, Увы, таких больше не купишь