После военного переворота в Таиланде взялись за проституток

Очевидно, что новые власти Таиланда покусились на неприкосновенное: лишают страну «изюминки» и ощутимого источника дохода.

1410051495_pattaya_whores.jpg

После военного переворота весной 2014 года правительство Таиланда возглавил командующий сухопутными войсками генерал Прают Чан-Оча. А старые солдаты, как известно, не знают слов любви.

Как сообщает EG.ru, первое, что он решил сделать, придя к власти, - приструнить проституток, дабы избавить страну от славы секс-курорта. Под вечер на улицы Паттайи выходят патрули, состоящие из двух полицейских и шести добровольцев. Девушек легкого поведения привозят в участок, штрафуют, проводят с ними разъяснительные беседы. До утра полиции нравов удается отловить до сотни «ночных бабочек».

Очевидно, что новые власти Таиланда покусились на неприкосновенное: лишают страну «изюминки» и ощутимого источника дохода.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию