Минобороны РФ: войны на Украине Россия не вела и вести не будет

В отношении России развязана настоящая информационная война, из России пытаются сделать некоего монстра, который хочет навязать свое мнение Европе.

1409530959_1394730907_3.jpg

Замминистра обороны России Анатолий Антонов заявил, что Россия не ведет никаких военных действий на Украине, передает РИА «Новости».

«Конечно же, Россия не ведет никакой войны. Политика России — не допустить развития событий по крайнему варианту. Есть, к сожалению, такие силы, которые пытаются столкнуть два народа, чтобы началась война между Украиной и Россией. Никаких военных действий Российская Федерация не ведет на Украине и не будет вести», — сказал Антонов.

Он рассказал, что в отношении России развязана настоящая информационная война, из России пытаются сделать некоего монстра, который хочет навязать свое мнение Европе.

«То, что происходит на Украине, — это общая беда и России, и Украины, и Европы в целом. Мы не могли себе и представить, что после Второй мировой войны в Европе появится очаг кровопролития. Из России пытаются сделать некоего монстра, который пытается навязать свое мнение, каким должна быть Европа. Но это не так», — сказал он.
Другие материалы рубрики "Россия"
83bd8a757fef48807dc799b265afca8df2c46461.jpeg

ЦБ призывает россиян не покупать купюры в 200 и 2000 руб. выше номинала

Специалисты напоминают, что купюры не являются памятными, их тираж не ограничен

mailservice.png

10 самых популярных вопросов пользователей Рунета о блокчейне

За последние несколько лет блокчейн-индустрия из маленькой идеи разрослась до многомиллиардных объемов

105-sigarety (1).jpg

В России окончательно запретили продажу сигарет без «пугающих» картинок

Запрет ещё не вступил в силу только в Армении