Минобороны РФ: войны на Украине Россия не вела и вести не будет

В отношении России развязана настоящая информационная война, из России пытаются сделать некоего монстра, который хочет навязать свое мнение Европе.

1409530959_1394730907_3.jpg

Замминистра обороны России Анатолий Антонов заявил, что Россия не ведет никаких военных действий на Украине, передает РИА «Новости».

«Конечно же, Россия не ведет никакой войны. Политика России — не допустить развития событий по крайнему варианту. Есть, к сожалению, такие силы, которые пытаются столкнуть два народа, чтобы началась война между Украиной и Россией. Никаких военных действий Российская Федерация не ведет на Украине и не будет вести», — сказал Антонов.

Он рассказал, что в отношении России развязана настоящая информационная война, из России пытаются сделать некоего монстра, который хочет навязать свое мнение Европе.

«То, что происходит на Украине, — это общая беда и России, и Украины, и Европы в целом. Мы не могли себе и представить, что после Второй мировой войны в Европе появится очаг кровопролития. Из России пытаются сделать некоего монстра, который пытается навязать свое мнение, каким должна быть Европа. Но это не так», — сказал он.
Другие материалы рубрики "Россия"
c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире

trebuetsya-repetitor-po-russkomu.jpg

Русский язык планируют привести к единому стандарту

Словари часто противоречат друг другу, создавая хаос в языковых нормах