Минобороны РФ: войны на Украине Россия не вела и вести не будет

В отношении России развязана настоящая информационная война, из России пытаются сделать некоего монстра, который хочет навязать свое мнение Европе.

1409530959_1394730907_3.jpg

Замминистра обороны России Анатолий Антонов заявил, что Россия не ведет никаких военных действий на Украине, передает РИА «Новости».

«Конечно же, Россия не ведет никакой войны. Политика России — не допустить развития событий по крайнему варианту. Есть, к сожалению, такие силы, которые пытаются столкнуть два народа, чтобы началась война между Украиной и Россией. Никаких военных действий Российская Федерация не ведет на Украине и не будет вести», — сказал Антонов.

Он рассказал, что в отношении России развязана настоящая информационная война, из России пытаются сделать некоего монстра, который хочет навязать свое мнение Европе.

«То, что происходит на Украине, — это общая беда и России, и Украины, и Европы в целом. Мы не могли себе и представить, что после Второй мировой войны в Европе появится очаг кровопролития. Из России пытаются сделать некоего монстра, который пытается навязать свое мнение, каким должна быть Европа. Но это не так», — сказал он.
Другие материалы рубрики "Россия"
Без названия.jpg

Учитель не внесет правки в «Матильду»

Историческая мелодрама «Матильда» не будет переделана невзирая на критику

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга