Продюсер пообещал шокировать всех зрителей новым сезоном "Шерлока"

В предыдущих эпизодах главный герой постоянно находился на волосок от смерти, и даже уже умирал в конце второго сезона, но на этот раз произойдет что-то еще более душераздирающее.

1409192362_sherlock.jpg

Четвертый сезон британского сериала «Шерлок» обещает быть еще более шокирующим, чем предыдущие, сообщил продюсер Стивен Моффат на вручении премии «Эмии», пишет The Hollywood Reporter.

«Мы планируем превзойти третий сезон и наш план мне кажется потрясающим. Актеры практически рыдали, когда мы пересказали им наш замысел. Честно говоря, мы с Марком Гэтиссом (со-продюсер и сценарист сериала) никогда еще не были так вдохновлены "Шерлоком", как сейчас», — сказал Моффат.

«Шерлок» получил премию «Эмми» за лучший сценарий и за актерскую игру. Исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч не пришел на церемонию, в связи с чем продюсер сериала пошутил, что Бенедикт стал слишком великим для «Эмми».

Съемки четвертого сезона начнутся в январе 2015, но когда состоится премьера пока не известно. «Это решает BBC, я просто делаю то, что они мне говорят», — объяснил создатель «Шерлока».

Другие материалы рубрики "Россия"
halloween-camouflage-920-b-24.jpg

Российские спецназовцы получили пасту, маскирующую от тепловизоров

Препарат "Туман-Р" не только скрывает человека от инфракрасных прицелов, но и заживляет царапины

В Москве назовут лауреатов Национальной премии "Большая книга"

Победителем читательского голосования, которое завершилось 29 ноября, стала Людмила Улицкая с романом "Лестница Якова"