В Пенсионном фонде нашлись 11 млрд "ничьих" рублей

В Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов требуют провести публичный аудит ПФР для поиска неучтенных платежей в страховой части.

1408945279_pensionery.jpg

В Пенсионном фонде России обнаружено около 11 млрд никому не принадлежащих руб., определить лиц, за которых эти деньги были выплачены, не предоставляется возможно из-за ошибок работодателей, пишут «Известия».

По данным издания, деньги поступали в фонд на формирование накопительной части пенсии граждан с 2002 по 2013 годы. В настоящее время эти средства инвестируют в консервативные инструменты, но вопрос о распределении сумму остается открытым.

«Около 11 млрд руб., поступивших в Пенсионный фонд России на формирование накопительной части пенсии граждан с 2002-2013 годы, не могут быть разнесены по их индивидуальным лицевым счетам», — отмечает газета.

В Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов требуют провести публичный аудит ПФР для поиска неучтенных платежей в страховой части.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Фанатов-дебоширов предлагают штрафовать на 50 тыс рублей и сажать на 15 суток

Болельщики-иностранцы, согласно новому законопроекту, будут выдворяться за пределы России

Депутаты Госдумы разрешили себе иметь недвижимость за рубежом

Законопроект, который предполагает запрет госслужащим иметь зарубежную недвижимость, вероятно, будет отклонен

Родители хабаровских живодерок оштрафованы на 500 рублей

Две 17-летние школьницы из Хабаровска заключены под стражу — они подозреваются в убийствах животных с особой жестокостью