В Пенсионном фонде нашлись 11 млрд "ничьих" рублей

В Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов требуют провести публичный аудит ПФР для поиска неучтенных платежей в страховой части.

1408945279_pensionery.jpg

В Пенсионном фонде России обнаружено около 11 млрд никому не принадлежащих руб., определить лиц, за которых эти деньги были выплачены, не предоставляется возможно из-за ошибок работодателей, пишут «Известия».

По данным издания, деньги поступали в фонд на формирование накопительной части пенсии граждан с 2002 по 2013 годы. В настоящее время эти средства инвестируют в консервативные инструменты, но вопрос о распределении сумму остается открытым.

«Около 11 млрд руб., поступивших в Пенсионный фонд России на формирование накопительной части пенсии граждан с 2002-2013 годы, не могут быть разнесены по их индивидуальным лицевым счетам», — отмечает газета.

В Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов требуют провести публичный аудит ПФР для поиска неучтенных платежей в страховой части.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта