Мутко: к ЧМ-2018 идем пятимильными шагами

Министр спорта уверен, что все 11 городов, утвержденных ФИФА для проведения чемпионат мира по футболу в 2018 году, будут подготовлены согласно концепции.

1408486527_bar_9527_copy.jpg

Министр спорта Виталий Мутко заявил, что Россия не планирует менять концепцию проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Концепция проведения чемпионата мира по футболу в России не меняется. Я все подробно уже говорил: у ФИФА есть такой взгляд, что они готовы рассматривать концепцию и о девяти стадионах. Мы с вами далеко уже двинулись: утвердили города, утвердили концепцию, планы подготовки. Мы идем если не семимильными, то пятимильными шагами. У людей задания в регионах, у нас 11 городов, и пока будем идти по этому пути. Нет никакой необходимости сейчас говорить об изменении какой-то концепции», — цитирует Мутко «Р-Спорт».

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент