Виски Jack Daniel's вскоре исчезнет с российских прилавков

В Роспотребнадзоре подчеркнули, что подозрительные химикаты содержатся именно в оригинальной американской продукции, а не в дешевых подделках.

1408408816_1384354825_jack_daniels.png

Американский бурбон Jack Daniel's, содержащий подозрительные химикаты, в ближайшие дни исчезнет с прилавков магазинов, сообщила руководитель пресс-службы Роспотребнадзора Наталья Лукьянцева, передает ИТАР-ТАСС.

В ведомстве подчеркнули, что речь идет об оригинальной, а не контрафактной продукции.

Ранее Роспотребнадзором по Свердловской области были обнаружены подозрительные химические вещества в этом виски. Также в результате внеплановой проверки были выявлены нарушения при реализации напитков компании. Например, продажа некоторых видов виски осуществлялась с маркировкой, не соответствующей установленным требованиям, а другая продукция не была декларирована.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент