В отеле Таиланда русский "покончил с собой" семью ударами ножа в грудь

Пока полицейские квалифицируют смерть россиянина как самоубийство, о чем сообщил подполковник Тирасак Бунсанг. Однако в местной прессе появилась информация, что стражи порядка разыскивают транссексуала, запечатленного камерой видеонаблюдения.

1408085412_ladyboy.jpg

Полиция Таиланда расследует гибель русского туриста, который скончался в номере гостиницы. Следователи склоняются к версии о суициде, хотя только в груди потерпевшего эксперты насчитали семь ран, пишет The Phuket News.

Версия убийства тоже не исключается. В розыск объявлен ледибой, которого зафиксировала рядом с местом происшествия камера видеонаблюдения.

Трагедия произошла в одном из отелей, расположенном на Нанай-роуд в Патонге (курорт на Пхукете). Там в одной из комнат обнаружен труп 32-летнего жителя Якутска.

Вся кровать в номере была залита кровью, а рядом с телом лежал нож. При осмотре трупа полицейские насчитали семь ранений в области грудной клетки, а также глубокие порезы на обеих руках потерпевшего.

В мусорной корзине, стоящей в ванной комнате, полицейские нашли три страницы с рукописным текстом на русском языке, пишет The Phuket Gazette.Пока полицейские квалифицируют смерть россиянина как самоубийство, о чем сообщил подполковник Тирасак Бунсанг. Однако в местной прессе появилась информация, что стражи порядка разыскивают транссексуала, запечатленного камерой видеонаблюдения. Его опознали сотрудники отеля. По их словам, ледибой был знаком с погибшим россиянином и их не раз видели в гостинице вместе.

По словам приятелей погибшего, он вселился в отель 19 июля. А в среду, 13 августа, должен был вместе с ними вылететь домой. Утром мужчина не вышел из гостиницы, и тогда его друзья забили тревогу и попросили сотрудников отеля проверить его комнату.

В последний раз мужчину видели живым 11 августа во время завтрака. А во вторник на двери его номера весь день висела табличка "Не беспокоить".В российском посольстве в Таиланде знают о гибели туриста и поддерживают связь с полицией.
Другие материалы рубрики "АТР"

Президент Южной Кореи согласилась уйти в отставку после коррупционного скандала

Пак Кын Хе будет отстранена от власти, если Конституционный суд утвердит парламентский импичмент

Японцы запустят в космос мини-ракету с микро-спутником

Разработка стоила Японскому космическому агентству примерно 3,5 млн долларов, что в сто раз дешевле обычных спутников