Ополчение Донецка уничтожило автобус с украинскими нацистами

Ополченцы обнаружили у убитых и раненых удостоверения активистов «Правого сектора».

1407881571_pr20140307224230.jpg

На въезде в Донецк расстрелян автобус, в котором находились активисты «Правого сектора», семь человек погибли, передает РИА «Новости» со ссылкой на комитет социальных коммуникаций самопровозглашенной Донецкой народной республики.

«Вечером во вторник автобус с вооруженными людьми неожиданно атаковал наш блокпост в поселке Мандрыкино (южный пригород Донецка). Они застрелили нашего снайпера, после чего ополченцы на блокпосту открыли шквальный огонь по автобусу», — сообщил представитель ДНР.

По его словам, семь человек из автобуса были убиты на месте, еще 13 были ранены, их госпитализировали в больницы Донецка. Также сообщается, что несколько человек смогли скрыться в полях подсолнуха, которые расположены близ блокпоста. Ополченцы не стали их преследовать, так как поля заминированы.

Сообщается, что ополченцы обнаружили у убитых и раненых удостоверения активистов «Правого сектора». Как предполагают в ополчении, автобус «заблудился», потому что неподалеку начинаются позиции национальной гвардии Украины и армии.
Другие материалы рубрики "Россия"

В перечень наркотических средств России внесли новый синтетический каннабиоид

В перечень были внесены изменения в значительный, крупный и особо крупный размеры наркотических средств