США: даже гуманитарная российская помощь Украине будет расценена как вторжение

Ранее Международный комитет Красного Креста поддержал предложение министра иностранных дел России Сергея Лаврова посодействовать в вопросе доставки гуманитарной помощи на Украину.

1407543570_1395407880_sp.jpg

США заявили, что, если Россия в одностороннем порядке примет решение доставить на Украину гуманитарную помощь, это будет расценено как прямое вторжение. Об этом сообщает Reuters.

«Любая односторонняя интервенция России на украинскую территорию, даже под предлогом оказания гуманитарной помощи, будет совершенно недопустима и вызовет глубокую тревогу. Кроме того, она будет рассматриваться как вторжение на Украину», — отметила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр.

Ранее Международный комитет Красного Креста поддержалпредложение министра иностранных дел России Сергея Лаврова посодействовать в вопросе доставки гуманитарной помощи на Украину.
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент