Газзаев: русского тренера с результатом Капелло просто закопали бы

Гендиректор Объединенной футбольной лиги считает, что по совести итальянскому наставнику российской сборной стоило бы уйти в отставку.

1407390994_gazzai-pic510-510x340-3180.jpg

Бывший главный тренер сборной России, а ныне гендиректор Объединённой футбольной лиги Валерий Газзаев заявил, что нынешний наставник национальной команды Фабио Капелло должен уйти в отставку.

«Представьте, что российский тренер на чемпионате мира выступил бы так, как Капелло на ЧМ-2014. Да его закопали бы, не пустили обратно в страну! А здесь — всё нормально, человек работает. Ну как так можно? Люди должны отвечать за свою работу. Тренер должен встать и сказать: я несу ответственность за результат. Вот Чезаре Пранделли проиграл — встал и ушёл. Хотя у него был ещё контракт на два года. Но у человека есть репутация, честь, достоинство. А у нас, если результата нет, кто виноват? Игроки? Толстых?» — передает слова Газзаева «Чемпионат.com»

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта