Newsweek удивил читателей "режимом дня" Владимира Путина

Автор статьи пишет об охране президента, о его поездках по стране и за рубеж, а также приводит цитаты людей, лично встречавшихся с главой государства.

1406352690_500otd7.jpg

В свежем номере американский Newsweek обнародовал подробный «распорядок дня» президента Владимира Путина.

Утверждается, что график основан на информации, собиравшейся более трех лет. Так, были опрошены ушедшие в отставку и действующие российские чиновники, личные помощники и простые люди, чьи имена не разглашаются. Для передачи фактов использовались методы беллетристики: такой стиль многие называют «новой журналистикой».

Как заявляет автор заметки, Путин поздно встает и начинает свой день с «простейшего из завтраков», продукты для которого регулярно поставляются с фермерских хозяйств патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.

Также сообщается, что российский президент якобы любит проводить время в спортзале, где во время тренировки можно ознакомиться еще и с российскими новостями. После спортивных занятий глава государства любит почитать, в первую очередь исторические книги, утверждает издание.

После этого, пишет обозреватель, начинается работа с министерствами и ведомствами. Кроме того, сообщается, что Путин внимательно знакомится со свежей российской и иностранной прессой. Отмечается, что глава государства «редко использует интернет». Издание также утверждает, что президенту «не нравится приезжать в Кремль, а предпочитает работать в своей резиденции в Ново-Огарево».

Кроме того, автор статьи пишет об охране президента, о его поездках по стране и за рубеж, а также приводит цитаты людей, лично встречавшихся с главой государства.
Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.