Newsweek удивил читателей "режимом дня" Владимира Путина

Автор статьи пишет об охране президента, о его поездках по стране и за рубеж, а также приводит цитаты людей, лично встречавшихся с главой государства.

1406352690_500otd7.jpg

В свежем номере американский Newsweek обнародовал подробный «распорядок дня» президента Владимира Путина.

Утверждается, что график основан на информации, собиравшейся более трех лет. Так, были опрошены ушедшие в отставку и действующие российские чиновники, личные помощники и простые люди, чьи имена не разглашаются. Для передачи фактов использовались методы беллетристики: такой стиль многие называют «новой журналистикой».

Как заявляет автор заметки, Путин поздно встает и начинает свой день с «простейшего из завтраков», продукты для которого регулярно поставляются с фермерских хозяйств патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.

Также сообщается, что российский президент якобы любит проводить время в спортзале, где во время тренировки можно ознакомиться еще и с российскими новостями. После спортивных занятий глава государства любит почитать, в первую очередь исторические книги, утверждает издание.

После этого, пишет обозреватель, начинается работа с министерствами и ведомствами. Кроме того, сообщается, что Путин внимательно знакомится со свежей российской и иностранной прессой. Отмечается, что глава государства «редко использует интернет». Издание также утверждает, что президенту «не нравится приезжать в Кремль, а предпочитает работать в своей резиденции в Ново-Огарево».

Кроме того, автор статьи пишет об охране президента, о его поездках по стране и за рубеж, а также приводит цитаты людей, лично встречавшихся с главой государства.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
fake-news.jpg

«Фейк. Содержит ложную информацию»: МИД России публикует новости-«вбросы» на своем сайте

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»

bf8781545e0f68fc3a8e2ca85be12193.jpg

Госдума приняла закон об упрощенном визовом режиме на Дальний Восток

Иностранцы онлайн смогут получить восьмисуточную визу на российскую территорию, где действует режим свободного порта

Depositphotos_11561791_m.jpg

В России создали робота-блинопека

В будущем к нему планируют подключить функцию смешивать коктейли