Ромодановский: паспорт РФ будем оформлять и выдавать за час

Такой эксперимент планируется начать в Крыму, а потом распространить на всю территорию страны.

1406152379_51f3ad1c440b.jpg

Глава ФМС России Константин Ромодановский допустил, что скоро можно будет оформить внутренний паспорт за час. Как сообщает «Интерфакс», об этом он заявил на совещании с участием министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова.

«Для этого есть все возможности, все предпосылки, и это реально», — заявил Ромодановский. По его словам, такой эксперимент планируется начать в Крыму, а потом распространить на всю территорию страны.

«Приходит гражданин в окошко, сдает документы и через час из другого окошка получает документ», — описал глава ФМС процедуру.

При этом Ромодановский предложил Абызову подключиться к реализации этого проекта. «Я не возражаю, принимается в работу», — ответил министр по вопросам Открытого правительства. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент