Одиозный депутат Милонов ополчился против певца Ивана Дорна

В Юрмале Дорн спел песню «Танец пингвина» на украинском языке. На сцене певец находился в футболке с гербом Украины и в сопровождении двух танцовщиков в образе бородатых женщин.

1406151697_ivandorn1710204.jpg

Петербургский депутат Виталий Милонов предложил запретить ротацию песен и видеоклипов Ивана Дорна на российском телевидении и радио, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Также он считает необходимым запретить и выступления певца в России.

Возмущение парламентария вызвало выступление украинского певца на фестивале «Новая волна». В Юрмале Дорн спел песню «Танец пингвина» на украинском языке. На сцене певец находился в футболке с гербом Украины и в сопровождении двух танцовщиков в образе бородатых женщин.

«Естественно, такие люди, как Иван Дорн, после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих Дорнов», — сказал Милонов в интервью радиостанции.

Узнав о поддержке, которую на своей странице в Facebook выразил лидер украинской националистической партии Олег Тягнибок, Милонов сообщил, что это очередной шаг к «полной евроинтеграции» певца. Следующими этапами, по мнению депутата, должны стать выступления с бородой и женской одежде и публичное объявление о своей гомосексуальной ориентации. 

Другие материалы рубрики "Россия"
image166.jpg

Большинство россиян поддержали контрсанкции - ВЦИОМ

В 2014 году контрсанкции поддерживали 84% респондентов, в 2015 — 73%

RIAN_02746671.HR.ru-pic905-895x505-31647.jpg

Цену за 1 километр в системе «Платон» поднимут до 1,91 рубля

В настоящее время тариф составляет 1,53 рубля

Украинское "Евровидение" не попадет на российские телеканалы

Россию в конкурсе никто не представляет, соответственно, и трансляции не будет