Одиозный депутат Милонов ополчился против певца Ивана Дорна

В Юрмале Дорн спел песню «Танец пингвина» на украинском языке. На сцене певец находился в футболке с гербом Украины и в сопровождении двух танцовщиков в образе бородатых женщин.

1406151697_ivandorn1710204.jpg

Петербургский депутат Виталий Милонов предложил запретить ротацию песен и видеоклипов Ивана Дорна на российском телевидении и радио, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Также он считает необходимым запретить и выступления певца в России.

Возмущение парламентария вызвало выступление украинского певца на фестивале «Новая волна». В Юрмале Дорн спел песню «Танец пингвина» на украинском языке. На сцене певец находился в футболке с гербом Украины и в сопровождении двух танцовщиков в образе бородатых женщин.

«Естественно, такие люди, как Иван Дорн, после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих Дорнов», — сказал Милонов в интервью радиостанции.

Узнав о поддержке, которую на своей странице в Facebook выразил лидер украинской националистической партии Олег Тягнибок, Милонов сообщил, что это очередной шаг к «полной евроинтеграции» певца. Следующими этапами, по мнению депутата, должны стать выступления с бородой и женской одежде и публичное объявление о своей гомосексуальной ориентации. 

Другие материалы рубрики "Россия"
c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире

trebuetsya-repetitor-po-russkomu.jpg

Русский язык планируют привести к единому стандарту

Словари часто противоречат друг другу, создавая хаос в языковых нормах