Путин и Олланд высказались за немедленное прекращения войны на Украине

Ранее в Елисейском дворце заявили, что Олланд призвал Путина оказать влияние на ополченцев, чтобы те передали «черные ящики» Boeing «компетентным органам власти».

1405895107_1402016317-3927-putin-olland-reuters.jpg

Владимир Путин и президент Франции Франсуа Олланд высказались о необходимости немедленного прекращения военных действий на Украине для расследования крушения малайзийского Boeing. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

В ходе телефонного разговора главы государства отметили важность скорейшего начала объективного расследования обстоятельств авиакатастрофы Международной организацией гражданской авиации, а также важность реализации инициативы России по присутствию наблюдателей ОБСЕ на российских пунктах пропуска в целях мониторинга ситуации на границе с Украиной.

Ранее в Елисейском дворце заявили, что Олланд призвал Путина оказать влияние на ополченцев, чтобы те передали «черные ящики» Boeing «компетентным органам власти».
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы