Вице-спикер Совета Федерации предложил точечно уничтожать атакующих российскую территорию

Напомним, один человек погиб, два пострадали при попадании снаряда с территории Украины в дом в Ростовской области. Украина, как обычно, утеврждает, что виноваты "террористы-сепаратисты".

1405299475_6850.jpg

Наиболее эффективный способ пресечь артобстрелы с украинской стороны — подавлять огневые точки украинских вооруженных сил высокоточным оружием, считает вице-спикер Совета Федерации России Евгений Бушмин. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Единственный способ — бороться с этим как цивилизованные страны, США, Евросоюз. Надо использовать точечное оружие, в том числе и как Израиль, чтобы уничтожить тех, кто этот фугас запустил», — пояснил он.

Напомним, один человек погиб, два пострадали при попадании снаряда с территории Украины в дом в Ростовской области. МИД России пообещал жесткие демарши после взрыва в ростовском Донецке. СК России возбудил уголовное дело по факту гибели россиянина от украинского снаряда.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

В Москве назовут лауреатов Национальной премии "Большая книга"

Победителем читательского голосования, которое завершилось 29 ноября, стала Людмила Улицкая с романом "Лестница Якова"

Пожарным и "скорой" разрешат таранить неправильно припаркованные автомобили - СМИ

Ущерб, нанесенный автомобилям-нарушителям, должны покрывать страховые компании, а в конечном итоге - владелец автомобиля, который перекрыл въезд

На Соборной площади Кремля установят 100-летнюю ель

Выбор главной елки страны осуществляла специальная федеральная комиссия, куда вошли специалисты лесного хозяйства, транспорта и культуры