Агент: Капелло лучше уйдет в отставку, чем станет отчитываться перед российскими политиками

Футбольный агент не стал скрывать, что работа в российской сборной - последний шанс Капелло заработать хорошие деньги, но это не значит, что он готов терпеть всё.

1405062940_ae7b64b375.jpg

Известный футбольный агент Шандор Варга заявил, что требования российской Госдумы услышать комментарии главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло по поводу выступления национальной команды на чемпионате мира сам наставник считает недопустимыми.

«Я знаком с Мистером — это принципиальный человек. Если он почувствует, что у него не получается создать боевую команду к домашнему чемпионату мира, то надолго он у вас не задержится. Тем более если российские политики будут давать ему советы на футбольные темы. Я в этом не сомневаюсь. После провала на чемпионате мира в Бразилии он не готов ко второму громкому позору, — цитируют Варгу «Известия». — Для Капелло это последний шанс заработать хорошие деньги. Конечно, Фабио надеялся на удачное выступление в Бразилии, но при этом он понимал, какой высокий уровень соперников его ждет. Он грамотно перестраховался. Понятно, что после плохого выступления никто бы не предложил итальянцу контракт на четыре года. Максимум, на что он мог рассчитывать, — это договор до Евро 2016».
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Сайты исполнительной власти заставят использовать российский счетчик посещаемости

Популярные западные счетчики у российского правительства доверия не вызывают, так как могут передавать персональные данные пользователей за рубеж

3456_13799_1425678486big.jpg

Жители Хабаровска задержаны при продаже шкуры белого медведя за 500 000 рублей

Почему преступники занизили среднюю цену браконьерского товара в 4 раза - неизвестно